Arbeitsbereich
Hochschulgastronomie
Wir sind die Gastronomie-Profis an Deutschlands Hochschulen
Lust, mit uns Campus-Gastronomie zu gestalten?
Bei uns kochen Sie mit Begeisterung und Leidenschaft für Studierende und Beschäftigte an deutschen Hochschulen. Sie arbeiten als Teil des öffentlichen Dienstes. Mit klarem sozialen Auftrag.
Werden Sie Teil eines unserer vielen starken Teams!
Unsere über 900 gastronomischen Einrichtungen bieten um die 220.000 Sitzplätze für Studierende, Hochschulpersonal und Gäste. Wir beschäftigen Köche*innen, Küchenleitende, -fachkräfte, -hilfen, Systemgastronom*innen und viele andere Berufe.
Unser Auftrag: gutes Essen für alle!
Schnitzel mit Pommes – oder vegetarisch, oder vegan? Bei uns kochen Sie abwechslungsreiche, ausgewogene und zeitgemäße Küche. Dabei legen wir selbstverständlich Wert auf Frische und Qualität.
Arbeit so vielfältig wie unsere Gäste
Unsere Gäste erwarten Vielfalt – und wir liefern sie: ob mit Themenwochen, internationaler Küche oder Snack-Angeboten in unseren vielfach zertifizierten Mensen, Cafeterien, trendigen Kaffeebars und Bistros. Wir schaffen Campus-Atmosphäre – egal, ob beim schnellen Mittagessen zwischen den Vorlesungen oder einem Latte Macchiato in entspannter Lounge-Umgebung.
Profitieren Sie von flexiblen Arbeitszeiten – ohne Abend- und Wochenendarbeit
Bei vielen Stellen bieten wir unseren Beschäftigten flexible Arbeitszeitmodelle, die es ermöglichen, Beruf und Privatleben ausgewogen zu vereinbaren. Das ist echte Work-Life-Balance: anders als sonst in der Gastronomie üblich arbeiten Sie bei uns in der Regel weder am Abend noch am Wochenende.
Teilen Sie unser Engagement? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Wir freuen uns auf Sie.
Aktuelle Stellenangebote
Koch (m/w/d) im öffentlichen Dienst unbefristet in Vollzeit mit der Bereitschaft für Schichtarbeit und Samstagtätigkeit
Studentische Aushilfskräfte (m/w/d) für die Hochschulgastronomie